Религия. Философия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Магия

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Границы наших возможностей определяются нашими знаниям , и так МАГИЯ это детская выдумка или волшебная реальность взрослых людей?

0

2

Иногда просто хочеться верить, верить в магию, в чудеса) Чтобы жизнь не казалась такой скучной и однообразной, "школа-институт-работа-пенсия".
Так что для меня лично это "детская реальность взрослых людей)

0

3

Границы наших возможностей определяются нашими знаниям , и так МАГИЯ это детская выдумка или волшебная реальность взрослых людей?

думаю для шаманов там разных-это есть истина,для нас простыъх смертных-это есть желание казаться значимым,жаль.то.что магия-это просто хорошая книга на ночь и не более.

0

4

Магия - слишком громкое слово)

0

5

Кье написал(а):

магия-это просто хорошая книга на ночь и не более.

Лично я с вами буду не согласен. Магия - это нечто не для нашего понимания. Мы, простые смертные как вы удачно выразились, просто не хотим признавать существование чего-то потустороннего и поэтому считаем магию просто набором слов, которые каким-то образом что-то делают. Однако магия - это великое исскуство и не каждому дано его воспринять как реальность и принять...

0

6

Азазель_666 написал(а):

Однако магия - это великое исскуство и не каждому дано его воспринять как реальность и принять...

с чего взяли?
я уже 2 год стараюсь обучится этой мути,однако или моего понимания не хватает,или я просто неправильно читаю заклинание
.

Азазель_666 написал(а):

Лично я с вами буду не согласен. Магия - это нечто не для нашего понимания. Мы, простые смертные как вы удачно выразились, просто не хотим признавать существование чего-то потустороннего и поэтому считаем магию просто набором слов, которые каким-то образом что-то делают.

а весь подвох в том,что это пустая трата времени,магии как таковой не существует,это все игра подсознания.если я захочу я прямо сейчас выйду в астрал,но зачем?
что мне это даст?каким образом я выйду в ваш астрал?

0

7

Кье написал(а):

или я просто неправильно читаю заклинание.

Может как раз в этом все  дело... Я конечно извиняюсь, но магия дилетантов не любит...  :tomato:

Кье написал(а):

каким образом я выйду в ваш астрал?

Существует несколько способов входа... вам какой из них?

0

8

Азазель_666 написал(а):

вам какой из них?

расскажите нам про 2-3 на ваш выбор

0

9

zoi4ik написал(а):

расскажите нам про 2-3 на ваш выбор

1. Набираем в грудь воздух. Стоим, подогнув коленки. Закрываем глаза. Представляем, что с затылка на лоб перемещается поток энергии. Одновременно поток энергии перемещается с правого плеча вниз. Когда потоки четко ощутимы, начинаем глубоко и часто дышать, не упуская потоки энергии из-под контроля. Как только перед глазами встанут радужные нереальной яркости краски- вы в астрале

2. Утром, как проснетесь, глаза не открывать! Затем перевернуться на живот или спину, заткнуть внутренний диалог, смотреть в направлении кончика носа, фокусировка зрения - дальняя. Так и оставаться...ждать, ничего не анализируя. Если получится, то выход будет мгновенный.

Сам пробовал оба способа... лично у меня все вышло...

0

10

Азазель_666 написал(а):

Может как раз в этом все  дело... Я конечно извиняюсь, но магия дилетантов не любит

она однозначно дура,моим способностям нет границ.

Азазель_666 написал(а):

Сам пробовал оба способа... лично у меня все вышло...

если не получится не сносить тебе головы.

0

11

Кье
Сначала достаньте)))

0

12

Азазель_666 написал(а):

Сначала достаньте)))

я же шучу,а вы так и не оценили мое чудесное чувство юмора)
ну ,а на счет магии вы вот сколько лет ею занимаетесь,только не надо сказок.меня ими прилично покормили на беоне)

0

13

Кье
Лично я ею как таковою не занимаюсь, ибо с моим терпением и стремлением к учебе)))) Но среди друзей начинающие маги имеются...

0

14

ахаха..смешите,значит практикуют,ну у меня нет толком и интересующихся подобным.Многие в основном интересуются сатанизмом.из=за чего в следствии случаются конфликты.

0

15

Кье
Ну... просто многие воспринимают сатанизм как простой культ поклонения Сатане и приносят в жертву невинных кошек...

0

16

Тупой культ,как можно нечести поклонятся,я просто не понимаю.
Вот мой друг,ходит в вечернюю школу и при этом закупает мясо и проводит обряды,фу это же мерзко.тупой придурок.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно