Религия. Философия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия. Философия. » Магия и Эзотерика » Маг,описание мага,какой он и какие душевные качества должны быть

Маг,описание мага,какой он и какие душевные качества должны быть

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Naomi написал(а):

ой, не могу)) давно я так не смеялась))
и что потом нужно сделать?

во во Наоми,я тоже как то стреманулась водку покупать и заменила на мед спирт.а бузину на виноград ..ахахахахахах
а дальше слова произносить на кипящую жижу ,слва так в обще кликабельны:
Дух бесплодный явись и оку покажись...во муть то **зато потом смогу графу сказать мол умею вызывать духов!

0

32

Кье написал(а):

во во Наоми,я тоже как то стреманулась водку покупать и заменила на мед спирт.а бузину на виноград ..ахахахахахах
а дальше слова произносить на кипящую жижу ,слва так в обще кликабельны:
Дух бесплодный явись и оку покажись...во муть то **зато потом смогу графу сказать мол умею вызывать духов!

ну и рецептик)) где ты его вообще откопала? Граф обзавидуется весь. ты ему только деликатно как-то намекни, а то мало ли...))

0

33

ахахахахахаха..я да в книге одной...маминой...она типо увлекалась черной магией..ахахаха...сижу читаю и слезы аж от смеха...
там есть про зуб заклинание,типо:зуб не боли,зуб отпади...ахахахахахахах

0

34

Кье написал(а):

ахахахахахаха..я да в книге одной...маминой...она типо увлекалась черной магией..ахахаха...сижу читаю и слезы аж от смеха...
там есть про зуб заклинание,типо:зуб не боли,зуб отпади...ахахахахахахах

с такими темпами гляди вообще со вставной челюстью придется ходить) :D
у меня есть книга с заговорами, так там написано чтобы зуб и десна не болели нужно в ухо запихнуть корень подорожника))

0

Вы здесь » Религия. Философия. » Магия и Эзотерика » Маг,описание мага,какой он и какие душевные качества должны быть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно