Религия. Философия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия. Философия. » Магия и Эзотерика » Маг,описание мага,какой он и какие душевные качества должны быть

Маг,описание мага,какой он и какие душевные качества должны быть

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Маг,опишите мне мага,какой он и как его определить в толпе.душевные качества.все связанное с магами и волхвами)

0

2

Маг,опишите мне мага,какой он и как его определить в толпе.душевные качества.все связанное с магами и волхвами)

Не думаю, что у кого-то на лбу будет написано "Я-маг!"
Но вообще, сколько я сталкивалась, люди занимающиеся магией более сдержанны, внимательны, не бросают слова "на ветер", здраво рассуждают, замечают все мелочи и прочее.

0

3

Наоми,привет друг **нашла нас)

0

4

Naomi написал(а):

замечают все мелочи

Вот с этим я не соглашусь... В наше время трудно встретить опытного мага... В основном это всего лишь "ученики" которым еще учится и учится...

0

5

Наоми,привет друг **нашла нас)

да-да, это я)) давно не виделись)

0

6

Naomi написал(а):

да-да, это я)) давно не виделись)

да...я гляжу на релегии такой кипиш,в следствии нашего ухода.это так поднимает самооценку)

0

7

Азазель_666 написал(а):

В основном это всего лишь "ученики" которым еще учится и учится.

которые учатся у других ученников

0

8

Кье написал(а):

которые учатся у других ученников

Ну, на сегодня много шарлотанов развелось, возомнивших себя магами... Так что лучше хоть как-то чем вообще никак)))

0

9

Азазель_666 написал(а):

Ну, на сегодня много шарлотанов развелось, возомнивших себя магами... Так что лучше хоть как-то чем вообще никак)))

особенно в интернете,хоть бы кто посоветовал бы мне,а нет фиг вам.

0

10

Кье написал(а):

особенно в интернете,хоть бы кто посоветовал бы мне,а нет фиг вам.

А вы чего хотели?) Принимайте современность)

0

11

Азазель_666 написал(а):

А вы чего хотели?) Принимайте современность)

я хочу обряд провести,но там все так муторно.ищу другие способы.

0

12

Кье
Какой обряд?

0

13

Азазель_666 написал(а):

Какой обряд?

посвящение в маги,там есть подпункт,и он меня смущает.так как в круго долбанутых художников это невозможно

0

14

Кье
А вы сами откуда?

0

15

Азазель_666 написал(а):

А вы сами откуда?

в смысле-я с планеты Земля вроде,да я человек)
город-Челябинск)

0

16

Вот с этим я не соглашусь... В наше время трудно встретить опытного мага... В основном это всего лишь "ученики" которым еще учится и учится...

Тем не менее, человек, решивший заняться этим делом, меняется, хотя на счет учеников вы правы.

0

17

да...я гляжу на релегии такой кипиш,в следствии нашего ухода.это так поднимает самооценку)

да, все прям с ума посходили))

0

18

Naomi
Он меняется, но дело не в изменении поведения или привычек... дело в изменении отношения к магии... Магом считается тот человек, кто очень сильно верит что магия есть и что он может управлять ее маленькой частью... А все эти шарлатаны (не буду перечислять) возомнили о себе такое...

0

19

посвящение в маги,там есть подпункт,и он меня смущает.так как в круго долбанутых художников это невозможно

а без посвящения этим делом нельзя что ли заниматься?

0

20

Азазель_666 написал(а):

Он меняется, но дело не в изменении поведения или привычек... дело в изменении отношения к магии... Магом считается тот человек, кто очень сильно верит что магия есть и что он может управлять ее маленькой частью... А все эти шарлатаны (не буду перечислять) возомнили о себе такое...

самовнушение..Я верю,верю в магию.я управляю ее частицей.

Naomi написал(а):

да, все прям с ума посходили))

и меня прям так и тянет обратно.но нельзя ^^

0

21

Кье
Попробуйте начать с самых простых заклинаний и потом постепенно усложняйте их...

0

22

Ах вы об этом) Ну шарлатаны просто пересмотрели Гарри Поттера, либо просто очень умные люди, которые разводят лохов. А так в магии, на мой взгляд, нет ничего такого уж и необычного. Просто мы не знаем и не умеем многих вещей, и все необычное заменили словом магия.

0

23

Азазель_666 написал(а):

Кье
Попробуйте начать с самых простых заклинаний и потом постепенно усложняйте их...

во блин..там все так сложно..то надо...блин где я возьму лапки ящерицы? %_%

0

24

Кье написал(а):

блин где я возьму лапки ящерицы? %_%

У самой ящерицы)))

0

25

Кье написал(а):

во блин..там все так сложно..то надо...блин где я возьму лапки ящерицы? %_%

ёмаё, Кье, зачем тебе лапки? решила приготовить зелье для проведения ночи в туалете?

0

26

Азазель_666 написал(а):

У самой ящерицы)))

Naomi написал(а):

ёмаё, Кье, зачем тебе лапки? решила приготовить зелье для проведения ночи в туалете?

не...там можно духа вызвать,вот лапки и нужны...по приколу кстати,написать вам рецепт?

0

27

Кье написал(а):

написать вам рецепт?

Это можно))) У меня как раз где-то пару лапок завалялось)))

0

28

Кье написал(а):

не...там можно духа вызвать,вот лапки и нужны...по приколу кстати,написать вам рецепт?

давай) только вот у меня вопрос, неужели ты думаешь, что у тебя прям так сразу получится его вызвать?

0

29

Азазель_666 написал(а):

Это можно))) У меня как раз где-то пару лапок завалялось)))

Naomi написал(а):

давай) только вот у меня вопрос, неужели ты думаешь, что у тебя прям так сразу получится его вызвать?

наоми,я это чувствую..я 2 недели искала корень боярышника *_*
так 2 лапки ящерицы,бузина черная*4ч л 2 стакана кипятка*
40 грамм травы сухого барвинка в 500 мг водки..алоэ и 2 ст листа подорожника..

0

30

Кье написал(а):

наоми,я это чувствую..я 2 недели искала корень боярышника *_*
так 2 лапки ящерицы,бузина черная*4ч л 2 стакана кипятка*
40 грамм травы сухого барвинка в 500 мг водки..алоэ и 2 ст листа подорожника..

:rofl:  ой, не могу)) давно я так не смеялась))
и что потом нужно сделать?

0

Вы здесь » Религия. Философия. » Магия и Эзотерика » Маг,описание мага,какой он и какие душевные качества должны быть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно